当前位置: 区广播电视台 >> 信息公开 >> 公开指南 >>
栏目导航
公开指南
洞头县广播电视台政府信息公开指南

洞头县广播电视台政府信息公开指南

 

为了更好地提供政府信息服务,方便公民、法人和其他组织获取本单位的相关信息,特编制《洞头县广播电视台政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。《指南》主要是告知公民、法人和其他组织如何获取本部门主动公开的相关信息、如何依申请获取本部门没有公开或不宜公开的信息及确保本单位依法及时提供信息的保障措施。《指南》将随着政府公开信息的更新和变化随之作出调整说明。

一、主动公开的政府信息

(一)公开内容

主动公开的政府信息,是指本单位依法公布除保密以外的各类信息。本单位主动向社会免费公开的具体内容需查阅《洞头县广播电视台政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。目录涵盖了本部门的机构信息、政策文件、信息决策、工作信息、民生事项、人事信息、公共服务及办事指南等非保密的所有信息。目前本单位公开的政府信息主要是2003年以来的内容,之前的内容将逐步完善加载。公民、法人和其他组织可以在洞头政府门户网站上查阅《目录》,也可以到洞头县广播电视台办公室(办公地址:洞头县中心街236号二楼办公室)或县档案馆、图书馆查询(办公地址分别是:洞头县县前路12号、洞头县文化街1211号)。

(二)公开形式

对于主动公开的信息,本单位采用门户网站、新闻发布会、报刊、广播、电视、便民资料、公开栏、会议(座谈会、咨询会)等公开方式。

(三)公开时限

各类政府信息产生后,本单位将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20个工作日内公开。法律法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、工作机构简介

本单位办公地址为洞头县北岙镇中心街236号,联系电话为057763487870,电子邮箱为:dtgdt@163.com

三、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为本部门未依法履行政府信息公开义务的,可以向县府办投诉,县府办根据有关规定进行调查处理,并将处理结果及时告知投诉者。

上级行政机关:县委宣传部,监督电话:63480398,地址:洞头县县前路12号,邮编:325700。县政府,监督电话:63481110,地址:洞头县县前路12路,邮编:325700。监察机关:洞头县效能监察投诉中心,监督电话:9617863485110,地址:洞头县县前路12号,邮编:325700